» » » Citroen C5 Aircross официально приехал в Россию

Citroen C5 Aircross официально приехал в Россию

Citroen C5 Aircross официально приехал в Россию
209
0
Информация

После введения санкций многие европейские бренды, включая Citroen, покинули российский рынок. По информации журналистов, на днях в Россию привезли кроссовер Citroen C5 Aircross с официальной гарантией от завода изготовителя.

Основная проблема автомобилей, доставленных через параллельный импорт – отсутствие заводской гарантии. Журналисты выяснили, что в одном из столичных салонов на продажу выставлены кроссоверы Citroen C5 Aircross. Их готовы отдать потенциальным покупателям за 4,2 миллиона рублей. В комплект входит русскоязычное меню, пакет для зимних условий, а также гарантия от производителя. Срок гарантии – 2 года.

Под капотом располагается мотор на 1,6 литра, который выдаёт 175 лошадиных сил. В пару к нему установлен «автомат». Кроссовер оснащается только передним приводом.

Внутри салона присутствуют элементы с искусственной кожей. В комплектацию входит парктроник, система климат-контроля, круиз-контроль и ряд других полезных функций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии