» » » Lada Largus вернули в производство на ижевском заводе

Lada Largus вернули в производство на ижевском заводе

Lada Largus вернули в производство на ижевском заводе
236
0
Информация

На предприятии «Лада Ижевск» начался выпуск фургонов Largus под маркой Lada. По информации представителей концерна «АвтоВАЗ», выпуск будет осуществляться ограниченной серией в качестве пробного запуска.

По планам российского концерна, уже в мае текущего года с конвейера ижевского предприятия должно сойти порядка 80 новых фургонов. Это тестовая партия, в ходе выпуска которой инженеры собираются оценить производственные возможности линии, а также отработать все необходимые процессы.

Стоит отметить, что ещё в августе прошлого года на «АвтоВАЗ» заявили о приостановке сборки своих фургонов Lada Largus на всех производственных площадках. После перевозки необходимого оборудования в Ижевск, производство этой модели собирались возобновить именно на этой площадке.

По словам представителей концерна, площадка в Тольятти будет полностью передана под сборку моделей Vesta. Глава «АвтоВАЗ» Максим Соколов заявил журналистам о выделении 2-х миллиардов рублей, которые потребуются, чтобы перенести производство и запустить его на ижевской площадке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии