» » » Дилеры рассказали о начале продаж внедорожника Paladin

Дилеры рассказали о начале продаж внедорожника Paladin

Дилеры рассказали о начале продаж внедорожника Paladin
230
0
Информация

Китайский производитель Oting рассказал, что в скором времени на отечественном автомобильном рынке начнутся продажи кроссовера Paladin. Стоимость базовой комплектации составляет 3 799 000 рублей, а самой дорогой комплектации – 4 499 000 рублей.

Эксперты выяснили, что данное транспортное средство разрабатывалось на базе автомобиля Nissan Terra. Под капотом установлен двухлитровый бензиновый двигатель, мощность которой составляет 218 лошадиных сил. Трансмиссией выступает восьмиступенчатая автоматическая коробка переключения передач, которая подключена к полному приводу.

Даже самая дешевая комплектация оснащается большим количеством опций и систем, позволяющих добиться более высокого уровня комфорта как для водителя, так и для всех пассажиров. В автомобиле установлены: светодиодная оптика, система мультимедиа, шесть динамиков, парктроник и система кругового обзора.

По словам специалистов, приобрести данное транспортное средство можно будет во многих крупных городах России: Самаре, Москве, Санкт-Петербурге, Пензе и т.д.

Китайские производители продолжают поставлять на российский рынок все больше автомобилей. Эксперты убеждены, что уже в скором времени они будут вынуждены конкурировать друг с другом за отечественных покупателей, благодаря чему последние могут рассчитывать на получение хороших скидок.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии