» » » Компании Nissan и Fisker ведут переговоры о совместном сотрудничестве

Компании Nissan и Fisker ведут переговоры о совместном сотрудничестве

Компании Nissan и Fisker ведут переговоры о совместном сотрудничестве
382
0
Информация

Японская компания Nissan уже долгое время ведет переговоры о вложении инвестиций в организацию Fisker. Таким образом японская организация может получить доступ к совершенно новому электрическому пикапу.

На данный момент американский стартап испытывает огромные финансовые трудности. Эксперты считают, что сделка может быть закрыта уже в конце этого месяца, так как переговоры прошли на новый уровень. Условия совместного сотрудничества заключаются в том, что Nissan вложит в Fisker порядка 400 млн долларов. Благодаря этому, планируется производство пикапа, который получит название Alaska. Руководство компании намерено начать выпуск с 2026 года на американском заводе Nissan.

Не так давно владельцы компании Fisker заявили, что имеющихся финансовых ресурсов недостаточно для покрытия расходов в этом году. Если получить дополнительные средства не удастся, то может произойти сокращение производства и удаление работников предприятия. Для этой компании сделка с Nissan является жизненно необходимым шансом. Дело в том, что лидеры рынка начали вести политику агрессивного снижения цен, из-за чего более мелкие производители столкнулись с низким спросом и другими проблемами. Аналитики также отмечают, что Nissan планирует расширить свое присутствие на мировом рынке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии