» » » В скором времени на российском рынке начнутся продажи автомобиля FAW Bestune B70

В скором времени на российском рынке начнутся продажи автомобиля FAW Bestune B70

В скором времени на российском рынке начнутся продажи автомобиля FAW Bestune B70
203
0
Информация

Руководство китайской компании сообщило о том, что уже летом этого года в России будут продаваться автомобили FAW Bestune B70. Эксперты выяснили, что поставки станут полностью официальными.

Пока что точной информации о стоимости данного транспортного средства нет. Этот лифтбек оснащен новой радиаторной решеткой, как передней, так и задней оптикой, а также новыми бамперами. Покупатели смогут выбрать и колесные диски, диаметр которых составляет 18 и 19 дюймов. Разработчики разместили в салоне виртуальную приборную панель. Руководство компании также не стало раскрывать и технические характеристики автомобиля. В Китае продается версия с двухлитровым двигателем, мощность которого составляет 224 лошадиных силы. Трансмиссией выступает шестиступенчатая автоматическая коробка переключения передач.

В Поднебесной стоимость этого автомобиля составляет 30 тысяч юаней, что эквивалентно 1,6 млн рублей. В последних числах февраля компания FAW заявила о своем решении более серьезно закрепиться на отечественном автомобильном рынке. Для этого покупатели получат скидки и другие выгодные предложения.

За прошлый год FAW реализовала порядка 20 тысяч транспортных средств в России. По сравнению с результатом 2022 года, данный показатель вырос в три раза.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии