» » » Nio намерена прекратить выпуск автомобилей модели ES7 из-за плохих продаж

Nio намерена прекратить выпуск автомобилей модели ES7 из-за плохих продаж

Nio намерена прекратить выпуск автомобилей модели ES7 из-за плохих продаж
192
0
Информация

Китайские производитель Nio хочет отказаться от выпуска автомобилей ES7, так как спрос на них остается критически низким. По словам экспертов, продажи данного транспортного средства сокращаются уже на протяжении нескольких месяцев.

В конце прошлого года самой продаваемой стала модель ES6, которая была продана в количестве 6,9 тысяч машин. Это значение составляет примерно 39% от всех реализованных автомобилей бренда. Однако доля проданных автомобилей ES7 составила лишь 1,5%, что совершенно не устраивает руководство организации.

Данный кроссовер является самым мощным автомобилем, представленным в модельном ряду компании. Длина данного транспортного средства составляет 4912 мм, ширина – 1987 мм, а высота – 1720 мм. Колесная база зафиксирована на уровне 2960 мм. Разработчики использовали для кузова высокопрочную сталь и алюминий. В салоне могут разместиться пять человек. Также автомобиль оснащен панорамной крышей, сиденьями с подогревом и вентиляцией.

Под капотом автомобиля установлена электрическая силовая установка, общая мощность которой составляет 653 лошадиных силы. До 100 километров в час он разгоняется за 3,9 секунды, а максимальная скорость движения составляет 200 километров в час.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии