» » » Bentley перенесла производство первого электрокара

Bentley перенесла производство первого электрокара

Bentley перенесла производство первого электрокара
243
0
Информация

На днях появилась информация о том, что первый электрокар от компании Bentley придется ждать дольше, чем ожидалось. Это связано с тем, что производитель решил пересмотреть стратегию по электрификации.

Помимо этого, известно, что перенесен и отказ от двигателей внутреннего сгорания. Премьера электрического автомобиля состоится в 2026 году, а первые поставки на рынок запланированы на 2027 год. Прекратить использование двигателей внутреннего сгорания компания намерена не раньше 2033 года.

В начале 2020 года руководство компании Bentley официально заявило о том, что уже к 2026 году все модели бренда будут либо гибридами, либо электрокарами. К 2030 году оно планировало полностью перейти на электрические силовые установки. Вот только в конце прошлого года эксперты зафиксировали совершенно обратный тренд. Электрические автомобили становились все менее популярными, поэтому многие производители начали корректировать свои стратегии электрификации. Bentley не стала исключением.

На данный момент в модельном ряду данного производителя нет электрокаров. Единственным вариантом является модель EXP 100 GT, которая была представлена в 2019 году. Однако официальная премьера готового автомобиля была назначена на 2025 год. Теперь же сроки изменились в сторону увеличения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии