» » » Жители России будут вынуждены переплатить за автомобили Zeekr 001, поставляемые из Белоруссии

Жители России будут вынуждены переплатить за автомобили Zeekr 001, поставляемые из Белоруссии

Жители России будут вынуждены переплатить за автомобили Zeekr 001, поставляемые из Белоруссии
274
0
Информация

Россияне начали говорить о неприятных сюрпризах, возникающих при покупке китайских автомобилей модели Zeekr 001, поставляемых из Белоруссии. Дело в том, что покупатели таких автомобилей жалуются на слишком высокие дополнительные расходы, связанные с поставками машин на территорию России.

Данные транспортные средства довольно быстро привлекли внимание граждан страны, так как оказались более доступными, чем многие другие автомобили. Их поставки осуществлялись через дилера «Атлант-М». Причем на внутреннем рынке стоимость этого автомобиля была значительно выше, чем при покупке таким образом. Так, в России она зафиксирована на уровне 5,5 млн рублей, в то время как в Белоруссии – 4,7 млн рублей.

Но с апреля этого года в свою официальную силу вступит новый законопроект, который заметно усложнит процесс закупки данных транспортных средств. По оценкам специалистов, стоимость этих автомобилей вырастет примерно на 3 млн рублей, из-за чего она составит 7,7 млн рублей.

Поэтому эксперты рекомендуют россиянам дважды подумать при покупке автомобилей Zeekr 001. По их мнению, с апреля лучше всего отказаться от покупки машины через белорусские каналы поставок, так как в таком случае жителям России придется доплатить весьма крупную сумму.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии