» » » Два автомобиля бренда Porsche перестали продавать в Европе

Два автомобиля бренда Porsche перестали продавать в Европе

Два автомобиля бренда Porsche перестали продавать в Европе
301
0
Информация

На днях появилась информация о том, что руководство бренда Porsche решило отменить продажу автомобилей 718 Boxster и Cayman в европейских странах. Главной причиной этого они назвали угрозы кибербезопасности.

Эксперты рассказали, что в скором времени этот бренд продемонстрирует электрический автомобиль, поэтому от продаж машин с двигателями внутреннего сгорания было решено отказаться. Из-за этого у покупателей останется еще меньше выбора. Но руководство организации пояснило, что главной причиной отказа от продаж стало несоответствие новым нормам кибербезопасности, принятым в странах Европейского союза. Как оказалось, обновление данных автомобилей слишком дорого, поэтому проще прекратить их продажи.

Известно, что 718 Boxster и Cayman продолжат поставляться в другие регионы мира. Даже после того, как электрический автомобиль появится на рынке, продажи машин с двигателями внутреннего сгорания продолжатся. Опрос показывает, что большинство водителей не готовы к тому, чтобы отказываться от ДВС в пользу электромотора.

Эксперты считают, что модели Cayman и Boxster в ближайшее время будут продаваться с хорошими скидками. Дело в том, что все имеющиеся на складах транспортные средства должны быть распроданы до 1 июля. Затем непроданные автомобили будут не допущены до регистрации.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии