» » » Низкие цены стали причиной повышения спроса на отечественные автомобили «Москвич 3»

Низкие цены стали причиной повышения спроса на отечественные автомобили «Москвич 3»

Низкие цены стали причиной повышения спроса на отечественные автомобили «Москвич 3»
536
0
Информация

Эксперты сообщили, что на отечественном автомобильном рынке наблюдается достаточно высокий спрос на машины «Москвич 3». Они считают, что главной причиной этого является значительное снижение цен.

Столичные дилеры рассказали, что в салонах осталось не так много экземпляров этой модели. Более того, все они продаются весьма стремительно. Цены снизились на «Москвич 6» и «Москвич 3», однако автомобилей первой модели значительно больше на складах. В первых числах марта производитель анонсировал колоссальные скидки на машины. Однако отмечается, что речь идет о транспортных средствах, выпущенных в прошлом году.

Так, стоимость кроссовера в комплектации «Стандарт» снизилась на 630 тысяч рублей, а комплектация «Комфорт» подешевела на 712 тысяч рублей. «Москвич 6» упал в цене на 490 тысяч рублей. Причем на эту сумму снизились автомобили во всех комплектациях. Теперь стоимость данного транспортного средства составляет от 2,136 до 2,626 млн рублей. Однако стоимость электрической версии «Москвич 3е» осталась на прежнем уровне и составляет 3,95 млн рублей.

По информации, предоставленной аналитиками агентства «Автостат», производитель продал 1050 транспортных средств. Практически 100 из них оказались лифтбеком модели «Москвич 6».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии