» » » Начаты русские продажи нового поколения седана Cadillac CTS

Начаты русские продажи нового поколения седана Cadillac CTS

Начаты русские продажи нового поколения седана Cadillac CTS
803
0
Информация

Cadillac CTS 3-го покаленияCadillac CTS 3-го покаленияПредставители гигантского концерна General Motors объявили долгожданную весть, о том, что начинается старт российских продаж нового поколения модели Cadillac CTS. Этот автомобиль относится к классу средних моделей люксового сегмента, при этом известно, что его дебют состоялся примерно 1 год назад на автосалоне Нью-Йорк 2013. Его представляют в кузове седан на основе оснащения с новым двухлитровым четырёхцилиндровым турбо – агрегатом, который предлагает мощность в 276 лошадей, который работает на основе шестискоростной АКП, при этом, для России уже определили начальную цену на уровне 1 995 000 рублей.

Если провести не большое сравнение с предшествующей версией можно видеть, что этот новый седан CTS подрастает примерно на 10 мм по его длине, но при этом идёт уменьшение веса примерно на 110 кг, что удаётся с помощью широкого применения алюминия. Кроме этого создатели этого автомобиля заявили, что его развесовка по осям становится фактически идеальной, ведь предлагается отношение 50 на 50, а управление наделяется большей точностью и плавностью. А внешний дизайн этой модели навеивается концептуальной версией Ciel, а невероятно современный вариант интерьера навеивается новой моделью ATS.

Отмечаем богатую линию опций этого нового седана Cadillac CTS 2014, ведь модель предлагает интересные премиальные возможности в виде 10 аирбегов, ультразвукового парктроника, камеры заднего обзора, адаптивного круиз – контроля, системы принудительного торможения, дополнительного сигнала опасности, который производит вибрацию сиденья водителя в момент появления различных помех, для дальнейшего безопасного движения.

Но такая роскошность кажется не важной без более мощного варианта 3,6 литрового агрегата V6, который предлагает отдачу в 322 лошади, при этом в его атмосферном варианте на основе двух турбин мощность возрастает до 420 лошадей. Но в России этот агрегат, ещё не доступен. Хотя этот агрегат уже познакомился с клиентами из России на основе прошлого поколения этой модели, которое всё, ещё продаётся в России вместе с новым поколением. В итоге получается больше моделей Cadillac, как новых так и старых.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: