» » » На калужском предприятии возобновили выпуск автомобилей Citroen C5 Aircross

На калужском предприятии возобновили выпуск автомобилей Citroen C5 Aircross

На калужском предприятии возобновили выпуск автомобилей Citroen C5 Aircross
2 276
0
Информация

Не так давно появилась информация, что в Калуге вернулись к серийному производству французских автомобилей Citroen C5 Aircross. Представитель завода сообщил, что начало продаж данных транспортных средств запланировано на середину мая.

Известно, что производство этих автомобилей осуществляется на площадке «ПСМА Рус», которая берется в аренду у восточного партнера. Павел Безрученко рассказал, что в модернизацию производственных линий инвесторы вложили несколько сотен миллионов рублей. Благодаря этому удалось добиться достаточно высокой мощности предприятия – порядка 108 тысяч машин в год.

Citroen C5 Aircross оснащается двигателем, мощность которого составляет 175 лошадиных сил. Трансмиссией выступает автоматическая коробка переключения передач. На территории России данный автомобиль будет продаваться исключительно в комплектации Feel. В ней имеется шесть подушек безопасности, система предупреждения усталости, климат-контроль, а также бесключевой доступ. Минимальная стоимость данного транспортного средства составит порядка 4,3 млн рублей.

Не так давно глава Калужской области заявил о том, что предприятия, временно приостановившие свою работу, возобновят производство автомобилей уже в скором времени.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии