» » » Зиновьев рассказал об особенностях автомобиля Toyota Venza

Зиновьев рассказал об особенностях автомобиля Toyota Venza

Зиновьев рассказал об особенностях автомобиля Toyota Venza
311
0
Информация

Если говорить о приобретении надежной подержанной машины, то Toyota Venza является весьма неочевидным вариантом. Но Сергей Зиновьев убежден, что у этого автомобиля есть свои достоинства.

Он убежден, что покупатели данной модели практически не сталкиваются со скрученным пробегом, так как тираж этого автомобиля достаточно небольшой. Эта же причина позволяет избежать покупки транспортного средства, замешанного в какой-либо криминальной истории.

На отечественном рынке в большей степени продаются автомобили с полным приводом, однако есть и переднеприводные версии. В любом случае данное транспортное средство оснащается мотором, мощность которого составляет 185 лошадиных сил. Зиновьев убежден, что ресурс данного агрегата составляет порядка 300 тысяч километров, поэтому первых проблем с мотором ждать можно не скоро. Трансмиссией выступает автоматическая коробка переключения передач, которая отличается своей высокой надежностью.

«В России наиболее широко представлена комплектация Prestige. Она включает в себя панорамный люк и огромное количество дополнительных опций. Поэтому зачем покупать, например, RAV4 с вариатором и большим пробегом, если за такие же деньги есть возможность приобрести Venza с автоматической КПП», - заключил Зиновьев.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии