» » » На российском рынке начались неофициальные продажи автомобиля Subaru Forester

На российском рынке начались неофициальные продажи автомобиля Subaru Forester

На российском рынке начались неофициальные продажи автомобиля Subaru Forester
285
0
Информация

На днях произошло возвращение одного из самых надежных кроссоверов на отечественный автомобильный рынок. Дилеры уже приступили к неофициальным продажам автомобиля Subaru Forester.

Минимальная стоимость данного транспортного средства составляет 3,2 млн рублей. Так, компания из Владивостока готова за эту сумму ввезти данную машину в Россию, однако отмечается, что руль будет находиться с правой стороны, что не очень удобно на отечественных дорогах. Транспортное средство оснащается 1,8-литровым двигателем, мощность которого составляет 177 лошадиных сил. В паре с ним работает вариатор.

По имеющейся информации, дилеры готовы пойти навстречу отечественным покупателям и ввозить Subaru Forester с левосторонним расположением руля, но минимальная стоимость такого автомобиля составит 4,5 млн рублей. Помимо этого, более дорогая машина оснащается двухлитровым мотором мощностью 150 лошадиных сил и вариатором.

Не так давно появилась информация, что данная модель получила звание самого надежного нового автомобиля на отечественном рынке с учетом машин, поставляемых путем параллельного импорта. В прошлом году автомобиль Subaru Forester оказался в рейтинге наиболее надежных транспортных средств во всем мире.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии