» » » Линейка «АвтоВАЗ» пополнилась ещё одной моделью

Линейка «АвтоВАЗ» пополнилась ещё одной моделью

Линейка «АвтоВАЗ» пополнилась ещё одной моделью
954
0
Информация

На днях появилась информация о том, что «АвтоВАЗ» после небольшого перерыва возобновил производство модели Lada Granta Cross. Более подробно об этом рассказали аналитики агентства Avtograd News.

Представитель компании сказал по этому поводу следующее: «Работа постепенно ведется. Granta Cross стабильно выпускаются, хоть и в небольшом количестве. Однако темп сборки автомобиля будет увеличиваться. Так, в апреле планируется выпустить порядка 1 тысячи автомобилей в комплектации Quest. Все остальные машины будут в менее дорогих комплектациях».

Главным отличием данного транспортного средства от стандартной модели является обвес из прочного пластика. Благодаря этому удается защитить эмаль от повреждений на бездорожье. Помимо этого, эксперты отмечают новые шины, которые идеально подходят для движения по пересеченной местности.

Под капотом установлен 1,6-литровый бензиновый мотор, мощность которого составляет 90 и 106 лошадиных сил в зависимости от комплектации. Трансмиссией выступает пятиступенчатая механическая коробка переключения передач. По словам специалистов, данный автомобиль имеет весьма высокий спрос на отечественном рынке за счет своей доступной цены.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии