» » » Toyota может начать производство нового суперкроссовера

Toyota может начать производство нового суперкроссовера

Toyota может начать производство нового суперкроссовера
4 772
0
Информация

Руководство компании Toyota намекнуло о скором выпуске суперкроссовера LBX Morizo RR. Дебют данного транспортного средства произошел в январе этого года.

В ходе презентации автомобиля представитель компании не исключил возможность его выпуска в течение этого года, однако более подробной информации он не озвучил. По мнению экспертов, новая модель уже в скором времени выйдет на мировые рынки ограниченным тиражом. В техническом плане данное транспортное средство будет мало чем отличаться от модели Toyota GR Yaris. Оно оснащается 1,6-литровым двигателем, мощность которого составляет 304 лошадиных силы. Трансмиссией в автомобиле выступает восьмиступенчатая автоматическая коробка переключения передач.

Аналитики убеждены, что шансы на серийное производство данной модели весьма высоки, так как разработкой транспортного средства занимается Акио Тойоды. Ранее таких бескомпромиссных кроссоверов у бренда не было. Также известно, что все эти автомобили будут выпускаться в версии с правым рулем.

На данный момент о точной стоимости нового транспортного средства ничего не известно. В руководстве компании отметили, что эта информация появится ближе к старту продаж. Отечественные эксперты считают, что на рынке России появится несколько таких автомобилей от частных продавцов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии