» » » В России стартовали «серые» продажи Skoda Karoq по доступной цене

В России стартовали «серые» продажи Skoda Karoq по доступной цене

В России стартовали «серые» продажи Skoda Karoq по доступной цене
527
0
Информация

Автомобиль Skoda Karoq, который до введения санкций производился в Нижнем Новгороде, не так давно вновь начал продаваться в России. Официального возвращения дождаться не получилось, однако частные продавцы нашли способ наладить поставки этой модели в Россию.

Самая низкая стоимость данного транспортного средства зафиксирована на отметке 3 200 000 рублей. За такую сумму продает автомобиль частник из столицы. Известно, что в нее уже входит оплата утилизационного сбора и ЭПТС. Изнутри автомобиль отделан кожей, имеет мультируль, цифровую приборную панель, систему мультимедиа, климат-контроль и даже панорамную крышу.

Эксперты рассказали, что китайские аналоги, которые чаще встречаются на отечественном рынке, продаются значительно дороже. Самой близкой по размеру является модель Omoda C5 в самой дорогой комплектации, а ее стоимость составляет 3 309 900 рублей.

Однако эксперты выяснили, что в других регионах России Skoda Karoq продается дороже. К примеру, автомобиль той же комплектации в Ижевске стоит 3 230 000 рублей, а в Воронеже у частника стоимость достигает 3 550 000 рублей. Специалисты отмечают, что данное транспортное средство до санкций нравилось многим отечественным автомобилистам, поэтому сейчас на него точно найдутся покупатели.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии