» » » Глава бренда Jeep рассказал о проблемах из-за прекращения выпуска Cherokee

Глава бренда Jeep рассказал о проблемах из-за прекращения выпуска Cherokee

Глава бренда Jeep рассказал о проблемах из-за прекращения выпуска Cherokee
265
0
Информация

Решение прекратить выпуск модели Jeep Cherokee обошлось руководство бренда весьма неприятными последствиями. Антони Филоса, глава бренда, на днях рассказал, что это стало серьезным ударом для всей компании, но он не намерен сдаваться, поэтому продолжит разрабатывать планы по возрождению бренда.

По имеющейся информации, руководство компании намерено сделать из Jeep мировой бренд. Оно рассчитывает, что к концу текущего десятилетия годовые продажи их транспортных средств достигнут отметки в 2 млн единиц.

В ходе интервью Филоса сообщил, что главным направлением их стратегии является увеличение продаж в США и европейских рынках. С последними будет особенно тяжело, так как в этом регионе американские транспортные средства пользуются крайне низкой популярностью.

В определенный момент руководство бренда решило прекратить производство автомобилей модели Cherokee, которая считалась одной из наиболее востребованных на американском рынке и прибыльной.

Сейчас Филоса намерен увеличить уровень локализации производства, чтобы снизить издержки и повысить свою конкурентоспособность. Имеющаяся у компании стратегия гласит, что к 2030 году половина продаж в США и 100% продаж в Европе должны прийтись на электрокары.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии