» » » KIA Sportage вернулись на российский рынок

KIA Sportage вернулись на российский рынок

KIA Sportage вернулись на российский рынок
271
0
Информация

В России появились автомобили модели Kia Sportage, которые ранее выпускались на предприятии «Автотор», расположенном в Калининграде. Пока что официального возвращения не произошло, однако поставки по альтернативным схемам уже налажены.

Минимальная стоимость данного транспортного средства составляет 3 150 000 рублей. За такую сумму автомобиль можно приобрести в Казани. В данной комплектации водитель получит машину, оснащенную двухлитровым двигателем, мощность которого составляет 150 лошадиных сил.

Трансмиссией выступает шестиступенчатая автоматическая коробка переключения передач. В салоне установлена цифровая приборная панель, система мультимедиа, а также мультируль и камера заднего вида.

Более дорогая комплектация стоит от 3 238 000 рублей. За примерно такую стоимость автомобиль можно купить в Благовещенске. Однако продавцы отмечают, что итоговая стоимость данного транспортного средства зависит от курса валюта на момент покупки.

 За такую сумму автомобилисты получат машину с полуторалитровым двигателем мощность 200 лошадиных сил. Также автомобиль оснащается восьмиступенчатой автоматической коробкой переключения передач и передним приводом.

В крупных отечественных городах стоимость данного транспортного значительно выше. Не так давно модель Kia Sportage были признала лучшим серийным автомобилем на мировом рынке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии