» » » В ряду Citroen и Peugeot оставят только лучшие модели

В ряду Citroen и Peugeot оставят только лучшие модели

В ряду Citroen и Peugeot оставят только лучшие модели
472
0
Информация
В ряду Citroen и Peugeot оставят только лучшие моделиФранцузский автоконцерн PSA Peugeot Citroen в ближайшие шесть лет собирается сократить модельный ряд своих автомобилей на сорок процентов – глава компании рассказал, что в это будет происходить в рамках стратегии по оптимизации расходов.

По словам представителя компании, число моделей, которые выпускаются под брендами Citroen и Peugeot до 2020-го года сократиться с сорока пяти до двадцати шести единиц. Уже сейчас понятно, что теперь французская компания будет более гибко подходить к использованию совместных платформ, хотя неизвестно, от выпуска каких именно моделей концерн собирается отказаться.

Также глава французского автопроизводителя пояснил, что линейка DS в будущем станет полноценным премиум-брендом – он займёт своё законное место рядом с Peugeot и Citroen. Касательно рынков сбыта можно сказать, что по большей части французы поставили ставки на Китай, где PSA Peugeot Citroen уже укрепляет сотрудничество с местной компанией в лице Dongfeng. Помимо этого известно, что французы также желают улучшить свои позиции в странах Латинской Америки и России.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: