» » » Белорусские автопроизводители начали сборку машин нового китайского бренда

Белорусские автопроизводители начали сборку машин нового китайского бренда

Белорусские автопроизводители начали сборку машин нового китайского бренда
289
0
Информация

В Белоруссии началось производство автомобилей китайского бренда VGV, которые затем будут отправляться на российский рынок. Пока что на предприятии осуществляется сборка моделей VGV U70 Pro и U75 Plus.

Первый кроссовер оснащается полуторалитровым двигателем, мощность которого составляет 143 лошадиных силы, а второй – двухлитровым двигателем мощностью 199 лошадиных сил. Оба транспортных средства оснащаются восьмиступенчатой автоматической коробкой переключения передач.

Помимо этого, в автомобилях имеется расширенный пакет зимних опций и улучшено шумоподавление, благодаря чему водители получают больший комфорт во время движения.

Эксперты выяснили, что во время адаптации данных автомобилей для отечественного рынка были изменены более 150 компонентов. Особое внимание специалисты уделили подвеске, которая была перекалибрована, двигателю с оптимизированными алгоритмами работы и новой системе мультимедиа. Также они отметили, что все транспортные средства были адаптированы к использованию топлива Аи-92, которое является наиболее популярным в России.

Первые продажи данных автомобилей начнутся в конце весны. Об их стоимости пока что ничего не известно. Данная информация появится ближе к началу продаж.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии