» » » Peugeot построила внедорожного монстра

Peugeot построила внедорожного монстра

Peugeot построила внедорожного монстра
434
0
Информация
Peugeot построила внедорожного монстраPeugeot опубликовала новые фотографии своего нового кроссовера 2008 DKR, дебютирующего в начале следующего года на ралли «Дакар».

Напомним, что модель стала результатом работы подразделения Peugeot Sport и дизайнерского центра компании Peugeot. Новое авто разработали в стиле гражданского внедорожника Peugeot 2008, но оно получило больше «агрессивности», а также обзавелось новыми техническими характеристиками, благодаря чему, производитель заявляет, что автомобиль целиком справляется с возложенным на него заданием.

Так, руководитель проекта в Peugeot Sport поясняет, что подразделение представило дизайнерскому центру компании довольно четкие характеристики и базовые данные вроде габаритов автомобиля, а также других показателей: необходимый размер колес, размер кабины водителя и ход подвески. Кроме этого, по его словам, разработчики учли показатели по аэродинамике, полученные в ходе моделирования.

Впрочем, производитель не раскрыл технические характеристики своей новинки, однако известно, что авто будет заднеприводным или, как минимум, моноприводным. По мнению Peugeot это предоставит преимущество при езде по песку, а дополнительный комфорт обеспечат тридцатисемидюймовыми шинами Michelin.

Пилотами команды Peugeot выступят пятикратный победитель ралли «Дакар» в классе мотоциклов Депре и двукратный чемпион мира по классическому ралли Сайнс. Прежде команда участвовала в ралли «Дакар» четырежды, в период 1987 – 1990 годов, выиграв все четыре состязания.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: