» » » Корейцы из Kia поделились официальными снимками «сюрприза» для Нью-Йоркского автосалона

Корейцы из Kia поделились официальными снимками «сюрприза» для Нью-Йоркского автосалона

Корейцы из Kia поделились официальными снимками «сюрприза» для Нью-Йоркского автосалона
377
0
Информация
Корейцы из Kia поделились официальными снимками «сюрприза» для Нью-Йоркского автосалонаКорейская компания Kia опубликовала официальные снимки и фотографии об авто, которое будет официально показано на Нью-Йоркском автосалоне. На российском рынке минивэны являются далеко не самым популярным классом автомобилей, тогда как в Соединённых Штатах это совсем не так. Именно поэтому к Нью-Йоркскому автосалону корейцы из Kia подготовила новое поколение мини-вэна Carnival, который известен на рынке США под названием Sedona. 

В первую очередь стоит заметить, что авто отличается новой узнаваемой внешностью, которая выполнена в корпоративном стиле, разработанным известным дизайнером Шрайером. Производитель заявляет, что пропорции и стиль нового Carnival приближены к маленькому внедорожнику, однако в этот же момент авто сочетает функционал внедорожника с характерным внешним видом. Примечательно, что дизайн модели пережил действительно коренные изменения. Можно обнаружить и интересные нововведения вроде решетки радиатора, доступной в двух разных вариантах.

Кроме того, разработчики увеличили колесную базу автомобиля на сорок миллиметров, что также положительно сказалось на свободном месте в салоне. Kia Carnival предложат покупателю в двух вариантах: восьмиместной и семиместной. Тем не менее, вне зависимости от варианта автомобиля, корейская компания все равно предлагает достаточно хорошие возможности для изменения интерьера. Заметим, что передняя панель авто чем-то напоминает консоль Optima от той же Kia.

В качестве двигателя новинки будет использован 6-цилиндровый двигатель V8 с 3,3 литрами объёма, которые сможет развивать 336 Н*м и 276 лошадиных сил. Двигатель будет работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Конечно же, на Carnival установят и большой набор разных электронных приспособлений, среди которых можно отметить системы ESC и ABS, система помощи на подъёме, усилитель тормозной системы, а также новая система мультимедиа UVO Infotainment&Telematics. Отметим, что продажи авто планируется начать в третьем квартале этого года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: