» » » Эксперт «ЗР» протестировал Hyundai Mufasa

Эксперт «ЗР» протестировал Hyundai Mufasa

Эксперт «ЗР» протестировал Hyundai Mufasa
853
0
Информация

Китайские транспортные средства буквально заполонили отечественный рынок, поэтому каждую модель из другой страны автомобилисты встречают весьма радостно. Речь идет об автомобиле Hyundai Mufasa, который изначально был создан для продаж только на китайском рынке, однако это не мешает приобрести такую модель и в России.

Под капотом данного транспортного средства установлен 2,5-литровый двигатель, а трансмиссией выступает шестиступенчатая автоматическая коробка переключения передач. Эксперты отмечают, что она работает не слишком быстро, однако отличается своей высокой надежностью.

 Для того, чтобы не сломать коробку переключения передач, необходимо раз в 50 тысяч километров пробега заливать в нее трансмиссионную жидкость. Динамика движения этого автомобиля не смогла впечатлить специалистов, однако они отметили значительное снижение расхода топлива. Если же хочется получить больше драйва, то водители могут переключиться в спортивный режим.

Специалисты утверждают, что данное транспортное средство предназначено для асфальта. Дело в том, что на трассе автомобиль демонстрирует превосходную управляемость.

Даже при быстрых или резких поворотах руля модель быстро реагирует и не делает никаких лишних колебаний. Единственная проблема заключается в низком уровне шумоизоляции, а сильнее всего шумят колесные арки. Решить эту проблему можно, заказав «шумку».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии