» » » Адвокат Глазунов рассказал об опасности покупки китайских автомобилей

Адвокат Глазунов рассказал об опасности покупки китайских автомобилей

Адвокат Глазунов рассказал об опасности покупки китайских автомобилей
420
0
Информация

За последние несколько лет отечественный автомобильный рынок довольно сильно изменился, так как многие бренды ушли, а их место заняли китайские производители. Однако эксперты убеждены, что покупка таких транспортных средств является весьма рискованной.

Алексей Глазунов, известный российский адвокат, сказал по этому поводу следующее: «Автомобилисты, которые купили китайские автомобили, начали массово жаловаться на дефицит запчастей у дилеров. Из-за этого им приходится заказывать необходимые компоненты непосредственно у производителя. Китайские транспортные средства оснащаются электроникой, поэтому определенные запчасти приходится ждать в течение весьма длительного периода времени».

Помимо этого, проблемы вызывает и гарантия, которую предоставляют производители. В действительности обещанный долгий гарантийный срок выглядит не так, как представляется отечественным автомобилистам. Дело в том, что гарантия предоставляется на отдельные элементы конструкции.

Поэтому адвокат рекомендует особое внимание уделить гарантийным условиям при покупке китайского транспортного средства. В противном случае велика вероятность появления неприятных проблем, в которых прав окажется производитель.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии