» » » Infinity обновила сразу два своих автомобиля

Infinity обновила сразу два своих автомобиля

Infinity обновила сразу два своих автомобиля
436
0
Информация
Infinity обновила сразу два своих автомобиляЛюбой любитель огромных автомобилей обязан знать о таком автомобиле, как Infinity QX56, который на российском рынке прославился «правильным» дизайном и своими размерами. Тем не менее, сейчас уже этого автомобиля не существует, потому как теперь эту модель переименовали в QX80, а недавно на Нью-Йоркском автосалоне показали её обновлённую версию.

Что касается внешнего вида, то он не сильно изменился – разве что в оснащении теперь используют светодиоды да решётка радиатора теперь немного иная. Впрочем, все равно новинка смогла получить несколько важных отличий. Таким образом, теперь дерево красится в несколько других оттенках, отделку салона можно сделать в коричневых тонах, а также появились новые доступные цвета для кузова. Если для среднестатистического покупателя всё это может показаться не таким серьёзным, однако для тех, кто выбирает QX80, это имеет огромное значение. Помимо этого на новинку установили множество систем безопасности последнего поколения: теперь автомобиль не только следит за машиной, которая идёт перед вами, и тормозит при необходимости, но также и контролирует поведение того, автомобиля, который идёт перед ней, чтобы водитель имел возможность заранее среагировать на аварийные ситуации.

Под капотом новинки всё ещё находится 5,6-литровый V8 мотор, выдающий 560 Н*м и 405 лошадиных сил, которого хватит для разгона с нуля до первой «сотни» автомобиля массой в 2,8 тонны всего за 6,5 секунды. Максимальная же скорость новинки QX80 достигает теперь 210 километров в час.

Второй новинкой от компании Infinity оказался обновлённый Q70, которым теперь называется седан серии «М» - на российском рынке эта серия не пользовалась особенным успехом, однако ситуация в скором времени может быстро измениться. С формальной точки зрения привезённый на Нью-Йоркский автосалон Q70L новой версией не считается, потому как раньше удлинённая версия уже продавалась на китайском рынке. Тем не менее, производитель решил поставлять удлинённый седан на все существующие рынки.

В первую очередь Q70 отличается габаритами – все дополнительное пространство в 150 миллиметров производитель отдал задним пассажирам. Также на новинку установили дополнительную шумоизоляцию, несмотря на то, что на выставке проверить это не удалось. Тем не менее, представители производителя утверждали, что теперь не только была утолщена сама «шумка», но также и изменена конструкция уплотнителей.

Кроме того, внешне у автомобиля изменились фары, появился новый передний бампер, а решётка радиатора стала несколько иной.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: