» » » Китайские автобренды планируют продать больше миллиона автомобилей

Китайские автобренды планируют продать больше миллиона автомобилей

Китайские автобренды планируют продать больше миллиона автомобилей
213
0
Информация

На протяжении последних двух месяцев китайские бренды демонстрируют сокращение объемов. Однако отечественные аналитики убеждены, что к концу года продажи данных транспортных средства вырастут минимум в два раза.

Продавцы автомобилей, производимых компаниями Geely, Haval, Changan и Chery, обратились в Федеральную антимонопольную службу. Они хотят добиться проверки дилерских договоров. Дело в том, что в последнее время затраты на содержание складских запасов резко выросли, а получаемые доходы продолжают уверенно снижаться. Эксперты утверждают, что импортеры достигают своих целей. Плановая экономика Китая предполагает увеличение экспорта транспортных средств в этом году.

Данная тенденция фиксируется в течение всего этого года. В феврале на отечественный рынок было поставлено 44,8 тысяч машин, в марте – 58,9 тысяч машин, а в апреле – уже 79,4 тысяч. Но продажи этих автомобилей продолжают существенно снижаться.

У некоторых китайских брендов ситуация лучше. Лидером по продажам все еще остается компания Haval. Отечественные аналитики считают, что в этом году продажи китайских транспортных средств могут превысить 1 млн. Из-за отсутствия многих брендов жителям России приходится покупать автомобили, ввозимые из Китая.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии