» » » Результат китайско-французского сотрудничества – кроссовер C-XR

Результат китайско-французского сотрудничества – кроссовер C-XR

Результат китайско-французского сотрудничества – кроссовер C-XR
481
0
Информация
Результат китайско-французского сотрудничества – кроссовер C-XRАвтокомпания Citroen презентовала новый концепт небольшого внедорожника C-XR, созданного в партнёрстве с DongFeng. 

Желание не потерять позиции на рынках сбыта толкает многих автогигантов на манипуляции с брендами. Существенно не различимые по техническим параметрам модели могут носить отличающиеся названия марок. Концерн Citroen подтверждает наши подозрения. Действительно, кроссовер C-XR по многим характеристикам сопоставим с Peugeot 2008.

Корпусные размеры моделей фактически аналогичны. Новинка Citroen по длине равна 4,26 м, его ширина не более 1,79 м, предельный уровень высоты ограничен 1,56 м, с колёсами – 2,65 м. Подобно Peugeot 2008, C-XR является переднеприводным, и оборудован электронным устройством Grip Control, который делает возможным преодолевать лёгкие заносы, покрытые снегом дороги.
Объём мотора внедорожника Citroen составляет 1,6 литров в противовес 1,2 л его оппонента. В дополнение фирма предлагает клиенту выбрать подвеску из нескольких типов.

Конечно же, есть незначительные особенности нового автомобиля. Хочется верить, что после предварительного просмотра их количество увеличится. Однако мы это вряд ли сможем оценить, потому что его серийный выпуск будет сфокусирован на китайского потребителя.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: