» » » Эксперт Зиновьев назвал плюсы и минусы Nissan Serena

Эксперт Зиновьев назвал плюсы и минусы Nissan Serena

Эксперт Зиновьев назвал плюсы и минусы Nissan Serena
231
0
Информация

На данный момент на отечественном автомобильном рынке можно приобрести подержанный автомобиль Nissan Serena. Сергей Зиновьев, эксперт агентства «За рулем», рассказал, как правильно выбрать эту модель на рынке.

По его словам, за 2,5 млн рублей сейчас можно приобрести автомобиль 2016-2022 годов производства. В базовой комплектации модель продается в двух версиях: S-Hybrid и e-Power.

Зиновьев сказал про автомобиль следующее: «Версия S-Hybrid оснащается двигателем, мощностью 150 лошадиных сил. Силовой агрегат получился действительно надежным, однако японские разработчики подразумевали использование в нем АИ-98.

С АИ-92 мотор может работать, однако автомобилистам довольно рано придется столкнуться с закоксовкой и масложором. В версии e-Power установлен 1,2-литровый двигатель мощностью 84 лошадиных силы. Он отлично подходит для России, так как спокойно работает на АИ-92, а его ресурс превышает 250 тысяч километров».

Также эксперт обнаружил и несколько недостатков у этой модели. Самым очевидным из них стала очень слабая подвеска, которая может стать причиной проблем уже после 120 тысяч километров пробега. Также в худшую сторону он отметил дорожный просвет, который слишком маленький для российских дорог.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии