» » » Внедорожник Lamborghini Urus будут делать на словацком заводе

Внедорожник Lamborghini Urus будут делать на словацком заводе

Внедорожник Lamborghini Urus будут делать на словацком заводе
1 566
0
Информация
Внедорожник Lamborghini Urus будут делать на словацком заводеНакануне стало известно, что компания Lamborghini всё-таки будет производить свой внедорожник, который назовут Urus. Примечательно, что изготавливаться новый автомобиль от одного из известнейших производителей премиальных авто будет не на итальянских заводах компании, а на заводе Volkswagen, расположенном в Словакии. Стоит напомнить, что «Ламборджини» на данный момент входит в «большую семью» Volkswagen AG.

Если эта информация окажется правдой и производитель не передумает, то можно предположить с достаточно высокой степенью вероятности, что новая модель будет базироваться на той же платформе, на которой созданы Audi Q7, Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne. 

Ещё в «восьмидесятых» годах прославленная итальянская компания уже представляла свой внедорожник, называющийся LM002, так что новую модель Lamborghini всё же нельзя будет назвать первым кроссовером от данного производителя. Тем не менее, на заводах собрали только три сотни таких автомобилей, потому как спросом модель не пользовалась – удивительно, но она оказалась слишком дорогой. Впрочем, на данный момент ситуация поменялась кардинально, ведь итальянцам уже не нужно собирать кроссовер с нуля. И даже более того – сегодня рынок уже готов к машинам такого класса – опыт компании Porsche прекрасно показывает, что самыми популярными моделями производителей, всю историю специализировавшихся на создании суперкаров, могут стать именно внедорожники.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: