» » » Француз обновил Porsche 928

Француз обновил Porsche 928

Француз обновил Porsche 928
400
0
Информация
Француз обновил Porsche 928Промышленный дизайнер Энтони Колард, бывший работник компании General Motor, как оказалось, и был тем создателем Dubai Roadster, то есть AC 5-28 Mont Ventoux, о котором многие СМИ сообщали неделей ранее, а сейчас он познакомил мир с ещё одним своим проектом – Porsche 921 Vision. 

Обновленная модель стала концептом культурного наследника не такого уж и популярного, однако, весьма интересного 928-го «порше», созданного ещё в «семидесятых» годах. Напомним, что его жизнь продлилась с 1977-го по 1995-й, то есть восемнадцать лет, причем ещё в самом начале пути его наградили престижным званием «Автомобиль года» от европейского COTY.

Как уверяет дизайнер, 921 Vision создали всего лишь за две недели, причем в качестве своеобразного заявления о приеме на работу в компанию Porsche. Инноватор старался сохранить оригинальный дизайн, однако добавил современных элементов, хоть особо и не переборщил с этим – никакими излишествами и активными аэродинамическими нововведениями тут и не пахнет. Согласно задумке дизайнера, под капотом 4-местной модели установлен V8.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: