» » » Две новых спецверсии Corvette

Две новых спецверсии Corvette

Две новых спецверсии Corvette
421
0
Информация
Две новых спецверсии CorvetteChevrolet все ещё проводит эксперименты над седьмой версией своего «Корвета» - теперь публике представили сразу две спецверсии авто, названные Atlantic и Pacific. 

К слову, обе модели впервые представили в прошлом году на тюнинг-шоу SEMA. Заметим, что Pacific может базироваться на купе 3LT- или 2LT-версий, которые оснащаются спортивным пакетом Z51. Дизайн подобного авто будет отличаться набором черных и серых элементов, а также особыми дисками с пятью сдвоенными спицами и красным, белым, черным, серым или серебристым цветами на выбор.

В свою очередь, открытый Atlantic также может быть построен на модификациях 3LT или 2LT с пакетом Z51 Perfomance, а отличаться он будет хромированными элементами в экстерьере, пятиспицевыми дисками, специальными ковриками, карбоновыми вставками в обвесе и фирменным багажным сетом.

Образы обеих новинок дополняют стилизованные интерьеры и красные или серые суппорты. Познакомиться с автомобилями получится уже этим летом, когда спорткары появятся на рынке США. Стоит напомнить, что стандартный Corvette Stingray доступен в России по цене в 4,1 миллиона рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: