» » » McLaren Special Operations показало особенную 650S

McLaren Special Operations показало особенную 650S

McLaren Special Operations показало особенную 650S
363
0
Информация
McLaren Special Operations показало особенную 650SПодразделение MSO (McLaren Special Operations), которое занимается персонализацией моделей McLaren, представило новое особое купе 650S. Улучшенная динамика и свежая порция нового стиля, причем все это не просто ради хвастовства – многие увиденные элементы в итоге могут быть доступны для владельцев 12C и 650S в качестве опций, как говорят британцы.

Неизвестно, чего именно хотелось бы потребителям, однако стоит рассказать о цветовом варианте Agrigan Black – черный «металлик» со специальными красными элементами, который будет играть разнообразными оттенками при попадании на него света. Из полезного же стоит обратить внимание на покрышки Pirelli P Zero Corsa, новые карбоновые элементы в обвесе, среди которых мощный диффузор, юбки и сплиттер, а также особые сидушки в стиле суперсидушек в модели P1. Примечательно, что благодаря карбону разработчики смогли сделать их на пятнадцать килограмм легче стандартных.

Производитель пока не опубликовал стоимость всех новых опций, однако ценник на боковые юбки и мощный диффузор уже известен – почти 6000 и 8000 евро. Если же кому-то понравятся все перечисленные опции, то производитель готов изготовить под заказ специальную серийную демонстрационную версию 650S.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: