» » » Шестисотсильная Audi S1 от Матиаса Экстрема

Шестисотсильная Audi S1 от Матиаса Экстрема

Шестисотсильная Audi S1 от Матиаса Экстрема
441
0
Информация
Шестисотсильная Audi S1 от Матиаса ЭкстремаТрехкратный победитель «Гонки чемпионов» и двукратный чемпион DMT Матиас Экстрем собирается дебютировать в новом Чемпионате мира по ралли-кроссу под знаменем FIA. Его команда EKS к старту первого сезона World RX подготовила просто сумасшедший автомобиль на основе Audi S1: казалось бы, довольно обычный хэтчбек получил фантастический обвес, благодаря чему теперь из двухлитрового турбодвигателя можно выжать сразу шесть сотен лошадиных сил.

Подобной мощности подобрали соответствующую динамику: Audi S1 с полным приводом может разогнаться до первой сотни за рекордно малое время – всего лишь 1,9 секунды! Разумеется, с подобными характеристиками такому авто место исключительно в верхнем дивизионе суперкаров, где ему предстоит побороть Citroen DS3 Supercar, Peugeot 208 и Volkswagen Polo RX. Главными конкурентами Матиаса Экстрема должны стать не менее прославленные пилоты Кен Блок, Таннер Фауст, Тимур Тимерзянов, являющийся действующим чемпионом Европы по ралли-кроссу, а также Жак Вильнев. 

Первый этап предстоящей гонки должен пройти уже в эти выходные в Португалии, а именно в городе Монталегри. К сожалению, видимо, команде EKS придётся пропустить эту часть гонки. Матиас со своим напарником-чемпионом мира по ралли среди юниоров, Понтусом Тидемандом, присоединятся лишь на втором этапе – ралли Великобритании. Данный этап должен пройти уже в конце следующего месяца на трассе Лидден-Хилл, располагающейся неподалеку от Дувра.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: