» » » Спрос на автомобиль BMW i3 превосходит ожидания на 43%

Спрос на автомобиль BMW i3 превосходит ожидания на 43%

Спрос на автомобиль BMW i3 превосходит ожидания на 43%
422
0
Информация

Спрос на автомобиль BMW i3 превосходит ожидания на 43% В компании BMW заявили, что они не ожидали, что спрос на электрические автомобили i3 сможет превысить даже начальные не малые ожидания, при этом в компании отмечают, что ожидаемый спрос уже превышается примерно на 43%. И вот из-за этого довольно приятного, но неожиданного процесса этот баварский производитель заявляет о увеличении суточного выпуска данной модели из класса люкс, что будет сделано на сборочном заводе в городе Лейпциг. При этом увеличение сборочных процессов будет произведено с 70 до 100 автомобилей.

Такая новость появляется от исполнительного производственного директора BMW – Харальда Крюгера. С его слов мы узнаём, что в 2014 году уже произведена сборка примерно 5 000 электрических автомобилей i3, при этом с учётом сохранения такого темпа производства в этом году будет собрано примерно 20 000 автомобилей, что примерно в два раза больше, чем начальные самые оптимистичные прогнозы.

Можем вспомнить, что после запуска этого электрического автомобиля в Европе, этот автопроизводитель начинает поставки этой модели, для клиентов из Северной Америки, при этом этот рынок будет вторым потребителем моделей BMW i3. В США этот автомобиль предлагается за начальные 41 350 долларов, а вот в Германии начальная цена на модель i3 начинается с 34 950 евро, при этом речь идёт об полностью электрическом варианте. А вот версию Range Extender, которая сможет предложить, ещё и ДВС, для расширения возможных диапазонов движения предлагают за начальные 39 450 евро.

Отметим, что старт производства BMW i3 начинается от сентября 2013 года, а начало поставок гибридной версии i8 начнут уже с июня 2014 года. Обе эти электрические версии создаются на основе шасси созданного из углеродного волокна, что нужно, для улучшения топливной эффективности. Начиная от февраля этот производитель вместе с компанией SGL Carbon открывает второй сборочный цех, который нужен, для выпуска углевлоконных элементов деталей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: