» » » «Брабус» модифицировал открытый Mercedes-Benz G500

«Брабус» модифицировал открытый Mercedes-Benz G500

«Брабус» модифицировал открытый Mercedes-Benz G500
497
0
Информация
«Брабус» модифицировал открытый Mercedes-Benz G500Буквально совсем недавно легендарный Brabus закончил работу над 3-дверным Mercedes-Benz G-класса, после чего подошло время и для открытой версии укороченного «Гелендвагена».

Отметим, что ещё даже до модификаций авто можно было узнать издалека, а теперь оно стал ещё больше выделяться благодаря интегрированным противотуманным фарам, другой решетке радиатора, LED-огням, дополнительному LED стоп-сигналу, а также дутым колесным аркам и подобию диффузора. В целом внешний вид оформлен исключительно в черном цвете, не считая фирменных сероватых колесных дисков ателье.

Традиционно был изменён и салон обновленного авто, куда добавили карбоновые и глянцевые вставки, стеганую кожу, стилизованные коврики и набор бэджей.

Что касается технических характеристик, то здесь известно не так уж и много – мощность восьмицилиндрового двигателя подняли до 615 Н*м и 462 л.с. К сожалению, данных о динамике Brabus не приводит.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: