» » » Seat решил не продавать Toledo на территории России

Seat решил не продавать Toledo на территории России

Seat решил не продавать Toledo на территории России
397
0
Информация
Seat решил не продавать Toledo на территории РоссииSeat решил временно не выводить на рынок России лифтбек Seat Toledo, являющийся модифицированной версией Skoda Rapid, о чем сообщает пресс-служба офиса испанского производителя в России. По словам представителей компании, на сегодняшний день в связи с изменением рублевого курса, проект по выходу Toledo на российский рынок был отложен. Отметим, что первоначально производитель предполагал вывести лифтбек на российский авторынок в первые шесть месяцев прошлого года.

Toledo четвертого поколения впервые был показан два года назад. Спектр силовых агрегатов включает в себя дизельные моторы объёмом в 1,6 литра мощностью от 90 до 105 лошадиных сил, а также бензиновые агрегаты c 1,4 литра (122 л.с.) либо 1,2 литра объёма (86 или 105 л.с. мощности). 

На территории СНГ Toledo на данный момент продаётся в Украине, где его предлагают в трёх версиях с тремя различными двигателями: одним дизельным с 105 л.с. и двумя бензиновыми с 122 и 105 лошадиными силами. Самая дешёвая версия при этом обойдётся примерно в 700 тысяч рублей, т.е. 224,3 тысячи гривен в местной валюте.

На российском рынке Skoda Rapid продаётся также в трех комплектациях и с тремя двигателями. Бюджетная версия модели обойдётся в 480 тыс. рублей, тогда как за топ-версию придётся заплатить 724 тыс. рублей. В России Skoda Rapid изготавливается на калужском заводе Volkswagen.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: