» » » Opel запустил испытания новой Astra

Opel запустил испытания новой Astra

Opel запустил испытания новой Astra
372
0
Информация
Opel запустил испытания новой AstraOpel начинает тестирование прототипа хэтчбека Astra пятого поколения, который является предсерийной версией модели. Как предполагают аналитики, авто дебютирует уже через один-два года. 

Предполагается, что хэтчбек должен использовать большинство стилистических нововведений из концепт-кара Monza, который был показан во Франкфурте осенью 2013-го года. В частности, на новинку установят новую радиаторную решетку, схожую с прототипом, и более округлую задней частью кузова.

Кроме этого на Astra установят алюминиевые вставки на крышу, заканчивающиеся в блоках задних фонарей. Отметим, что это дизайнерское решение должно стать фирменным элементом всего семейства автомобилей.

Новинку собираются создать на шасси Delta. Можно предположить, что по сравнению со своим предшественником, хэтчбек немного прибавит в габаритах, однако он окажется даже легче – примерно на 60 – 100 килограммов. Автопроизводитель собирается предлагать новинку в виде пятидверного или трехдверного хэтчбека, а кроме этого будет доступен «универсал». Также компания Opel собирается расширить ряд моделей за счет универсала с элементами кроссовера, отличающегося повышенной проходимостью – его будет отличать приставка «Country Tourer» в названии модели.

В спектр силовых агрегатов войдёт 3-цилиндровый турбодвигатель с 115 л.с. мощности, прежде дебютировавший на компактном Adam. Наибольший объем в 1,6 литра будет на «четверке», о мощности которой автопроизводитель пока не распространился. Как и прежде, «горячий» вариант будет предполагать наличие 2-литрового двигателя.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: