» » » «Мерседес» назначил рублёвую цену для GLA

«Мерседес» назначил рублёвую цену для GLA

«Мерседес» назначил рублёвую цену для GLA
516
0
Информация
«Мерседес» назначил рублёвую цену для GLAКомпания Мерседес-Бенц назначила цену в рублях полностью укомплектованного кроссовера GLA 45 AMG. Его цена составляет 2.350.000 рублей, а это на 80000 дешевле его основного конкурента Audi RS Q3.

Мерседес - Бенц GLA 45 AMG имеет двух литровую «турбочетвёрку», которая будет развивать до 360 лошадиных сил. Двигатель агрегатируется при помощи «семиступенчатого» робота. Этот кроссовер набирает первые сто километров за 4,8 секунды. Максимальная скорость этого кроссовера ограничивается электроникой на отметке 250 километров в час.
Представленная новинка будет включать в себя комплектацию «особая серия», в список оборудования которой входит окрас кузова цвета «металлик», кондиционер, автоматическая парковка, подогрев передних и задних сидений, и новинка - биксеноновые адаптированные фары головного света.

Самая обыкновенная версия кроссовера Мерседес-Бенц GLA будет предложена российским автолюбителям с бензиновым турбомотором. Объём его составит 1,6 и 2 литра, развивающий 156 и 211 лошадиных сил. Также представлена еще одна модель кроссовера с дизельным турбоагрегатом, мощность в 136 лошадиных сил. Трансмиссия представлена «семиступенчатым» роботом. Цена данного автомобиля будет начинаться от 1.430.000 рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: