» » » Fiat планирует вложить в новый Alfa Romeo миллиардов евро

Fiat планирует вложить в новый Alfa Romeo миллиардов евро

Fiat планирует вложить в новый Alfa Romeo миллиардов евро
473
0
Информация
Fiat планирует вложить в новый Alfa Romeo миллиардов евроКак утверждает Альянс Fiat Chrysler Automobiles, он планирует заняться инвестированием марки Alfa Romeo и внести в неё 5 миллиардов евро. Такое серьёзное заявления сделалось во время конференции по поводу оглашения планов автопроизводителей на ближайшие пять лет. 

Уже в первых числах апреля марка Alfa Romeo снова появилась на потребительских рынках. Российским автолюбителям предлагается купе 4C, хэтчбеки MiTo и Giulietta.
 
 
Также оказалось, что линия итальянских производителей увеличится, добавив еще восемь новых моделей машин. Все они будут произведены в Италии. Новые Alfa будут выстраивать на разработанном ранее шасси Giorgio, которое приспособлено для полного и заднего привода. Платформа будет использована как для компьютеров, так и для моделей более габаритных размеров, кроссоверов. В дальнейшем шасси планируется использовать для разработки новых моделей Chrysler и Dodge.

Никаких дополнительных подробностей о данном автомобиле не предоставлено. Известно лишь то, что одна модель будет дебютировать уже в 2015 году, а остальные модели выйдут « в свет» только к концу 2016.
Линия Alfa также дополнится седаном среднего размера, названным Giulia. Помимо этого, итальянская компания создаст премиальный седан, который станет конкурентом BMW 6-Series. Прежде планировалось, что линия «Альфа» включит в себя родстер, который будет создан итальянцами на базе Мазды MX-5 следующего поколения. Но уже позже выяснилось, что модель родстера станет выпускаться под марками Abarth, а Альфа в дальнейшем создаст свой родстер с нуля.

На мероприятии, посвященном планам итальянской компании, также прозвучала информация о том, какого рода двигатель будет использован в модели автомобиля Alfa Romeo. Мощность бензиновой «четвёрки» будет равна 110- 330 лошадиных сил, а у четырёхцилиндрового дизеля - от 110 до 210. «Шестёрки» на качественном топливе смогут развивать от 250- 350 лошадиных сил, а отдача бензиновых шестицилиндровых и вовсе достигнет отметки в 500 лошадиных сил. О возможности внедрения восьмицилиндровых двигателей речи пока не идёт.
Ранее стало известното, что альянс Fiat Chrysler Automobiles по итогам программы по спасению Alfa Romeo планирует сделать эту марку независимой, к примеру, как Ferrari и Maserati.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: