» » » Стали известны цены на вседорожник "Citroen C5"

Стали известны цены на вседорожник "Citroen C5"

Стали известны цены на вседорожник
379
0
Информация

На Московском международном автосалоне состоится мировая премьера обновленного Citroen C5На Московском международном автосалоне состоится мировая премьера обновленного Citroen C5Недавно компания «Citroen» выступила с важным заявлением, в котором во всё услышание объявила цены на все комплектации своей модели вседорожника «C5». Также говорится о том, что любой желающий сможет приобрести этот довольно любопытный автомобиль уже 1 мая. Человек, которому не терпится приобрести данную модель сможет оформить предварительный заказ. В данном случае автомобиль достанется ему по цене в 1.33 миллиона рублей.

Что же касается технических характеристик и комплектаций, то здесь стоит отметить большой выбор. Покупатель может выбрать один из трёх предлагаемых двигателей. Два из трёх предлагаемых двигателей являются дизельными и работают исключительно на дизельном топливе. Если же человек предпочитает бензиновый двигатель, то он может выбрать агрегат, объёмом в 1.6 литра. Однако, это не все комплектации, которые предоставляются производителем. Также можно сделать свой выбор в пользу более мощного двигателя, объём которого составляет 2.0 литра. При этом двигатель оснащён турбинами. 1.6-литровая турбированная версия способна выдавать до 160 л.с, а двухлитровая выдаёт 200 л.с. Не трудно догадаться, что автомобиль с более мощным двигателем будет стоит немного дороже. При этом какую бы версию не выбрал автолюбитель, он в любом случае получит 6-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Большинство людей, которые не следят за последними новостями и не читают обзоры от экспертов могут подумать, какие различия имеются между моделью «C5 CrossTourer» и обыкновенным универсалом. Всё просто. Данная версия представлена с улучшенными и расширенными крыльями. При этом колёсные диски в 18 дюймов покрыты специальным защитным составом.

Подвеска автомобиля также претерпела некоторые изменения. На новом вседорожнике установлена современная «Hydractive III+». Данный механизм позволяет заметно расширить возможности автомобиля. Теперь водитель способен регулировать клиренс. Зачем это нужно? Для того, что расстояние между дном автомобиля и дорогой (дорожный просвет) всегда будет оставаться прежним. При этом совершенно не важно, автомобиль загружен полностью или частично. Новая система амортизации обеспечивает максимальный уровень комфорта как для пассажиров так и для самого водителя.

В заключении хочется добавить, что на сегодняшний день любой россиянин сможет приобрести у официального дилера автомобиль класса «универсал» или «седан» по цене от 880 тысяч рублей до 1.11 миллиона рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: