» » » Лазерные фары Audi R8

Лазерные фары Audi R8

Лазерные фары Audi R8
647
0
Информация
Лазерные фары Audi R8Немецкий автоконцерн Audi наконец-то показал миру свою новую серийную модель спортивного автомобиля - R8 LMX. Новинка оснащена ультрасовременными лазерными фарами и как ожидается, на рынок машина поступит лишь ограниченным тиражом всего в 99 экземпляров.

Представители «Ауди» с некоторым превосходством над своими конкурентами особенно отмечают, что им удалось осуществить запуск производства первой в мире «серийки», которая обладает лазерными фарами, идущими как вполне стандартное оборудование. Внешне они выглядят как достаточно мощные и внушающие уважение блоки, куда входят четыре лазерных диода, способных в случае необходимости создать луч красивого голубоватого цвета, имеющий длину волны в 450 нанометров. Далее световой поток изменяется до белого света при помощи специального конвертера. 

Как уверяют в Audi, конечный свет фар автомобиля идеально для восприятия и совершенно не вредит человеческому глазу. Благодаря специальной камере, фары не ослепляют водителей на встречной полосе движения, при этом включаются они лишь на скорости 60 км/ч и выше. Говоря про новый R8 V10 LMX нельзя не сказать пару слов и про десятицилиндровый атмосферный двигатель, имеющий объем в 5,2 литра и мощность в 570 лошадиных сил. Мотор работает в паре семиступенчатым роботом и при необходимости этот дуэт способен разогнать машину до 10 км/ч всего за 3,4 секунды. Максимально допустимая скорость автомобиля составляет 320 км/ч.

Приобрести такое скоростное и высокотехнологичное транспортное средство можно будет уже через пару месяцев, в Германии покупателям за новинку придется выложить порядка 210 тысяч евро, что почти на 35 тысяч евро дороже уже официально представленной модели R8 V10 plus.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: