» » » На российском рынке скоро появится новая Toyota GT86

На российском рынке скоро появится новая Toyota GT86

На российском рынке скоро появится новая Toyota GT86
460
0
Информация
На российском рынке скоро появится новая Toyota GT86Как стало известно, продажи обновленной Toyota GT86, официально представленной производителем еще в начале апреля, должны стартовать уже этим летом. При этом стартовая цена машины останется на том же уровне, что и раньше – 1 294 000 рубля. 

Если говорить про отличия между обновленной моделью и ее предшественницей, то нужно сказать сразу, что их не так уж и много. Так на крыше Тайоты появился небольшой «плавник», а в салоне были добавлены вставки из карбона. За счет совершенно новых задних амортизаторов разработчики смогли обеспечить обновленное авто более комфортным управлением и добились уменьшения кренов кузова на поворотах. Двигатель GT86 остался все тем же двухлитровым «оппозитом» с мощностью в 200 лошадиных сил. Кробка может быть как шестиступенчатой механикой, так и автоматом, в зависимости от комплектации. Максимальная скорость составляет 226 км/ч, а до ста километров автомобиль разгоняется за 7,6 секунд.

В базовую комплектацию двухверного авто входят пять подушек и пять шторок безопасности, система помощи при торможении, 17-дюймовые диски, биксеноновые фары, аудиосистема с шестью динамиками, круиз-контроль, кожаная отделка руля и ручки КПП, климат-контроль, система бесключевого доступа и обогрев боковых зеркал.
Сегодня на обновленную Toyota GT86 уже можно оформить предварительный заказ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: