» » » Skoda добавила мощности Octavia RS, хотя продажи новой Octavia стартую в России лишь в 2015 году

Skoda добавила мощности Octavia RS, хотя продажи новой Octavia стартую в России лишь в 2015 году

Skoda добавила мощности Octavia RS, хотя продажи новой Octavia стартую в России лишь в 2015 году
471
0
Информация
Skoda добавила мощности Octavia RS, хотя продажи новой Octavia стартую в России лишь в 2015 годуПо сообщениям чешских СМИ в самое ближайшее время мы можем ожидать выхода усовершенствованной версии Octavia RS, ее создание было приурочено автопроизводителем к сорокалетию раллийной 130 RS, знаменательная дата наступает в 2015 году.

Скорее всего, автомобиль выйдет ограниченным тиражом и будет иметь почетный статус спецверсии. Уже известно, что под капотом новинки будет находиться четырехцилиндровый турбомотор, объемом 2 литра и мощностью в 280 лошадиных сил. Главным отличием от предыдущей версии Octavia RS здесь станут не столько дополнительные 60 лошадей, сколько наличие монопривода, довольно жесткая подвеска и дизайнерское оформление.

Более подробно автопроизводитель обещает рассказать об усовершенствованной «Октавии» уже совсем скоро, так что будем ждать. Пока же можно напомнить, что сегодняшняя Octavia RS оснащена турбомотором на два литра и мощностью в 220 лошадиных сил, который работает в паре с DSG либо механикой. С места до сотни машина берет разгон за 6,8 секунд. В России Octavia RS в базовой комплектации обходится покупателям в 1 294 000 рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: