» » » От компании Mercedes-Benz соперник BMW X6 получит название ML Coupe

От компании Mercedes-Benz соперник BMW X6 получит название ML Coupe

От компании Mercedes-Benz соперник BMW X6 получит название ML Coupe
749
0
Информация
От компании Mercedes-Benz соперник BMW X6 получит название ML CoupeМеньше года осталось до премьерной демонстрации кроссовера. Подготавливаемый конкурент BMW X6 от компании Мерседес, относительно создания которого известно стало год назад, не прекращает обрастать самыми разнообразными подробностями. Согласно информации, размещенной в сети, подобный купе-кроссовер должен быть назван ML Coupe (кузов получит индекс С292). Его дебют должен состояться в самом начале будущего 2015 года.

В качестве довольно-таки подробного превью к данной новинке выступил Concept Coupe SUV, который демонстрировался на автосалоне в Пекине. Она будет выполнена на платформе M-Class, и, скорее всего, по размерам будет больше нынешнего X6. Предшественник концепт наделен платформой, длина которой составляет порядка пяти метров, ширина – 2 метра, а высота – 1,75м.
Стоит заметить, что силовые агрегаты будут унаследованы от «эмки», что подразумевает 4-цилиндровый дизельный мотор, а также бензиновые V8 и V6. Можно вполне уверенно говорить относительно возможности комплектации гибридной опциональной установки. Будем нетерпеливо ожидать премьерного показа!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: