» » » Ателье Mansory опередило Brabus, тюнингуя трехосный «Мерседес»

Ателье Mansory опередило Brabus, тюнингуя трехосный «Мерседес»

Ателье Mansory опередило Brabus, тюнингуя трехосный «Мерседес»
552
0
Информация
Ателье Mansory опередило Brabus, тюнингуя трехосный «Мерседес»В ателье Mansory был подготовлен пакет доработок, относящийся к шестиколесной версии джипа Mercedes-Benz G 63 AMG. Применение тюнинга позволило увеличить отдачу двигателя с 544 (760 Нм) до 860 л. с. (наибольший крутящий момент электроника ограничивает на 1000 Нм). Вот так компания Mansory оставила позади фирму Brabus, которая сделала 700-сильный трехосный «Мерседес». 

После усовершенствования стандартного восьмицилиндрового твин-турбо двигателя 5.5. удалось значительно улучшить его характеристики. По заверениям Mansory, их инженеры при тюнинге использовали так называемые гоночные технологии. Специалистами была полностью заменена шатунно-поршневая группа, коленвал и головки цилиндров, а также установлена новая выхлопная система.

На шестиколесный внедорожник также установили новые головные фары, заменили решетку радиатора другую с эмблемой тюнинг-ателье. Плюс был заменен капот и задний бампер. Ко всем прочему, заводские пластиковые расширители арок на колесах и накладку на передней части крыши сменили карбоновыми.

Фотографиями модернизированного интерьера автомобиля фирма Mansory не поделилась, а ограничилась только коротким описанием о том, что при отделке были использованы дерево, кожа, алькантра и углепластик.

Общая стоимость тюнинга не сообщалась. На территории России базовая модель Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6 стоит 16 млн. 960 тыс. руб.

Базой для шестиколесного «Мерседеса» послужил трехосный пикап G-Class, состоящий в армии Австрии на вооружении. Вначале оба экземпляра этой модели собирались по индивидуальному заказу, поступившему от клиентов, проживающих на Ближнем Востоке, но потом фирма все-таки решила пустить модель в серийное производство.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: