» » » SEAT Ibiza CUPSTER – невероятное удовольствие от вождения

SEAT Ibiza CUPSTER – невероятное удовольствие от вождения

SEAT Ibiza CUPSTER – невероятное удовольствие от вождения
401
0
Информация
  • SEAT Ibiza CUPsterSEAT Ibiza CUPsterSEAT Ibiza CUPsterSEAT Ibiza CUPsterЭффектный шоу-кар с открытым верхом, созданный в честь 30-летнего юбилея модели Ibiza
  • Два места, низкое ветровое стекло и полное отсутствие крыши
  • В основу CUPSTER легла спортивная версия Ibiza CUPRA

На фестивале Wörthersee Treffen 2014 года компания SEAT представляет эффектный фан-кар. Полностью открытый SEAT Ibiza CUPSTER создан в честь 30-летнего юбилея модели Ibiza. Низкое изогнутое ветровое стекло и полное отсутствие крыши превращают CUPSTER (CUPRA Roadster) в эффектный фан-кар для водителя и пассажира. Автомобиль создан на базе динамичной версии Ibiza CUPRA и оснащен 180-сильным двигателем TSI и коробкой передач DSG с двумя сцеплениями.

 «Модель Ibiza всегда была сердцем SEAT – молодой, динамичный автомобиль с эмоциональным дизайном, практичный в повседневной жизни и обладающий превосходным соотношением цены и качества. На фестивале Wörthersee мы отмечаем юбилей нашей самой успешной модели, представляя уникальный шоу-кар Ibiza CUPSTER, а также великолепно оснащенную юбилейную версию серийной модели», – рассказывает глава SEAT S.A. Юрген Стакманн.

Любая Ibiza привлекает внимание своим эмоциональным и динамичным дизайном. По мнению покупателей именно дизайн является одной из главных причин покупки самой успешной модели испанской марки. Отделение SEAT Design создало необычную интерпретацию дизайнерского языка марки, построив Ibiza CUPSTER. Кузов автомобиля до плечевой линии во многом схож с серийной моделью, тогда как выше этой линии автомобиль оказался совершенно открытым.

Двухместный фан-кар не имеет крыши, а вместо традиционного ветрового стекла установлена низкая полукруглая стеклянная полоса. Однако водитель и пассажир при этом отлично защищены благодаря сиденьям, установленным на 80 мм ниже по сравнению с серийной моделью. CUPSTER имеет совершенно новые пропорции: автомобиль выглядит широким, низким и еще более мощным. В отделке рулевого колеса используется кожа специальной выделки – настоящая анилиновая кожа покрашена в массе, без верхнего слоя краски, что делает ее очень мягкой и приятной на ощупь.

SEAT Ibiza CUPSTER окрашен в яркий цвет New Orange, разработанный специально для этой модели. Темно-серый кожух, расположенный позади выполненных в классическом стиле сидений, похож на остров, окруженный оранжевым морем. Интерьер автомобиля аскетичен и создан на основе гоночных моделей Ibiza, участвующих в гонках Ibiza Trophy, которые проходили в нескольких европейских странах. Минималистичная панель приборов, обивка салона черной алькантарой и ковшеобразные сиденья создают ощущение настоящего гоночного автомобиля.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: