» » » Линкольн не собирается выходить на европейский рынок

Линкольн не собирается выходить на европейский рынок

Линкольн не собирается выходить на европейский рынок
350
0
Информация
Линкольн не собирается выходить на европейский рынокКак стало известно, компания Lincoln официально сообщила, что не собирается начинать выпуск собственных автомобилей для европейского рынка, вместо этого автопроизводитель планировал сконцентрировать свое внимание на расширении рынков сбыта в Китае и США. 

Так в середине весны компания привезла на Пекинский автосалон концептуальный внедорожник MKX, который должен стать «первой ласточкой» новых моделей авто следующего поколения. В конце 2014 года американцы собираются начать продажи на китайском рынке нового седана MKZ и компактного кроссовера MKC, его главной особенностью должна стать самая достаточно низкая цена в категории премиальных компактных внедорожников. В 2015 году Линкольн планирует наладить серийный выпуск моделей MKX, внедорожников Navigator и среднеразмерного седана. К сожалению, подробностей о технических характеристиках новых авто пока не известны.

Так же не так давно, в прессе появилась информация о том, что Lincoln собирается отказываться от используемых ранее аббревиатурных обозначений, все новые машины будут носить имена уже ставших легендарными моделей компании, например, такими как Cosmopolitan и Continental.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: