» » » Bentley начинает испытания своего нового внедорожника

Bentley начинает испытания своего нового внедорожника

Bentley начинает испытания своего нового внедорожника
431
0
Информация
Bentley начинает испытания своего нового внедорожникаНа днях в прессе появилась информация о том, что компания Bentley начала последние предпродажные испытания своего первого внедорожника. Так согласно официальной информации, британцы уже выпустили несколько так называемых «мулов» - под кузовом Audi Q7, которой и скрываются все агрегаты новинки. 

Специалисты известного британского издания AutoExpress уже пробили номер неизвестного им автомобиля по базе данных британского Агентства лицензирования и водителей и автомобилей и к своему удивлению выяснили, что новинка значится там, в качестве неизвестной модели Bentley черного цвета.

Уже известно, что сегодня Bentley успешно провела испытания ходовой части, электрооборудования, трансмиссии и системы охлаждения новинки. Нельзя не отметить, что впервые о разработке серийного варианта первого в истории Bentley внедорожника мировая общественность услышала еще летом прошлого года, вот только до сих пор никаких подробностей о технических характеристиках нового авто. Пока же имеются лишь предположения, что новая модель будет иметь шестилитровый твин-турбо мотор W12, обеспечивающий автомобилю максимальную скорость в 320 километров в час.

Ожидается, что официальная премьера нового авто состоится в середине 2016 года, через год после этого в продаже появится гибридная версия этого автомобиля.
Несколько месяцев назад Bentley разместила в Интернете изображения этого внедорожника, судя по изображению серийный вариант машины имеет достаточно много отличий от прототипа авто EXP 9 F, который был показан в 2012 году.

Производство внедорожника Бентли скорее всего будет происходить в Братиславе на заводе Фольксвагена. Британцы планируют инвестировать в создание и выпуск новинки порядка 800 миллионов фунтов стерлингов, при этом в продажу внедорожник поступит с ценником в 190 тысяч долларов. Производитель планирует реализовывать до трех тысяч машин в год. Но вот получится у него этого или нет, большой вопрос. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: