» » » Cadillac не намерен выпускать семиместный новый кроссовер

Cadillac не намерен выпускать семиместный новый кроссовер

Cadillac не намерен выпускать семиместный новый кроссовер
359
0
Информация
Cadillac не намерен выпускать семиместный новый кроссоверДо этого мы неоднократно сообщали о возможном пополнении линейки Cadillac семиместным кроссовером — слухи о данной модели присутствуют с 2010 года. Между тем, согласно имеющейся информации у сотрудников Autoblog, администрация General Motors не решилась на производство кроссовера, а сам проект заморозили.

Инсайдеры отметили, что новинка «убита» особо существенное сходство с автомобилями GMC Acadia и Buick Enclade, от которых должны были взять платформу Lambda, которая также используется на Chevy Traverse. Аким образом, теоретический курс должен был оказать содействие в вопросе продвижения на рынке собратьев.

Считалось, что данный Cadillac будет являться наиболее доступным вариантом альтернативы Escalade, а на основе использования несущего кузова, появляется больший комфорт, что особенно будет проявляться во время перевозки семи или шести пассажиров. Модельный ряд компании место гиганта с предполагаемым «домашним» ценником в каких-то $50-$60 тысяч забито SRX.
Как бы то ни было, хотелось бы надеяться, что «Кадиллак» своих почитателей будет радовать своими новыми моделями.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: